Política de Privacidade

Feel the Dance, desenvolve todas as suas atividades no cumprimento da legislação aplicável à proteção e privacidade dos dados e à segurança dos mesmos.

A recolha e tratamento de dados pessoais foi delineada para estar em concordância com o Regulamento da União Europeia 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a diretiva 95/46/CE: https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/rgpd.htm

Âmbito da nossa Política de Privacidade

A presente política de privacidade abrange este website. 

Feel the Dance, respeita a privacidade do Utilizador e processa os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados. 

Feel the Dance, reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

1. Dados pessoais

Feel the Dance, não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através do website e de contactos tidos com as nossas redes socias, para efeitos de permitir a sua exploração abusiva, por terceiros.

Poderemos recolher informação pessoal no âmbito da subscrição da newsletter e da utilização do site. Esta informação poderá conter: nome, endereço de correio electrónico (e-mail), browser utilizado, faixa etária, cliques efetuados no site, duração da visita, localização do IP, IP do utilizador e género.

2. Objetivo de utilização

Sempre que os dados pessoais são cedidos a Feel the Dance, os mesmos são usados normalmente para envio de informação sobre as atividades e o trabalho desenvolvido pela Associação.

Os dados pessoais não serão vendidos ou comercializados por Feel the Dance, a terceiros.

3. Quem tem acesso aos dados pessoais do Utilizador?

Feel the Dance, não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus subscritores e Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

Pode entrar em contacto com Feel the Dance, a qualquer momento com qualquer dúvida sobre proteção de dados através dos contactos mencionados no ponto 15. deste documento.

4. Fundamento jurídico da recolha e tratamento de dados pessoais

Ao entrar em contacto com Feel the Dance, seja telefonicamente ou através do website, o utilizador aceita e consente livre e expressamente que os seus dados pessoais, solicitados ou fornecidos, sejam recolhidos e tratados por Feel the Dance, nos termos aqui previstos.

A utilização do website de Feel the Dance, pressupõe que os utilizadores conhecem e aceitam os termos e condições da presente Política de Privacidade.

O website de Feel the Dance, pode possuir links para sites de terceiros e não se responsabiliza pela política de privacidade desses sites.

5. Finalidades do tratamento de dados pessoais

Os dados por si fornecidos a Feel the Dance têm por finalidade:

– o envio de informação sobre atividades, aulas regulares, cursos formativos e workshops, convites para eventos, pedidos de apoio, informação geral sobre a atualidade e sobre o funcionamento de Feel the Dance

– análise estatística da utilização do site e da newsletter.

6. Segurança do tratamento dos seus dados pessoais

Feel the Dance, garante a proteção dos seus dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso, ou utilização indevida ou não autorizada adotando para o efeito todas as medidas legalmente exigidas para o efeito.

Para estes efeitos, Feel the Dance, possui medidas técnicas e organizativas que visam garantir a segurança da informação e protegê-la contra quaisquer atos deliberados ou acidentais que possam provocar a sua manipulação, destruição, perda ou utilização não autorizada.

7. Prazo de retenção/conservação dos dados pessoais

Feel the Dance, mantém os dados dos subscritores, durante tempo indeterminado para as operações para que foram recolhidos e de acordo com a legislação em vigor salvo indicações contrárias.

8. Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição (ARCO) dos dados pessoais

Nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD), o titular dos dados tem o direito de solicitar a Feel the Dance, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou a sua eliminação. O titular dos dados tem ainda o direito de exigir, em determinadas circunstâncias, a limitação do tratamento dos dados pessoais, assim como tem o direito de se opor ao tratamento e o direito de portabilidade dos dados.

O titular dos dados tem ainda o direito de retirar o consentimento dado ao tratamento dos mesmos, em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Poderá exercer esses direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação ao tratamento, oposição ao tratamento, portabilidade ou retirada de consentimento junto de Feel the Dance, através dos contactos mencionados no ponto 15. deste documento. 

9. Direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo

Nos termos do RGPD, informa-se que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamações à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

10. Onde são guardados os dados do Utilizador?

Feel the Dance, guarda os dados dos subscritores da Newsletter e dos utilizadores do website em servidores externos. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no ponto 15. deste documento.

11. A equipa da Proteção de Dados utiliza cookies no seu Website?

O website da LPN utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo a Feel the Dance, proporcionar a melhor experiência de utilização. 

Nós e nossos parceiros confiáveis usamos cookies e outras tecnologias em nossos serviços relacionados, incluindo quando você visita nosso Site ou acessa nossos serviços. 

Um cookie é um pequeno pedaço de informação que um site atribui ao seu dispositivo enquanto você está visualizando um site. Os cookies são muito úteis e podem ser usados para as mais diferentes finalidades. Tais fins incluem permitir navegar entre páginas com eficiência, habilitar ativação automática de determinados recursos, lembrar suas preferências e fazer a interação entre você e os nossos serviços de maneira mais rápida e fácil. Os cookies também são usados para ajudar a garantir que os anúncios que você vê sejam relevantes a você e seus interesses e para compilar dados estatísticos sobre sua utilização dos nossos serviços. 

O Site usa os seguintes tipos de cookies:

. “cookies de sessão” que são armazenados apenas temporariamente durante uma sessão de navegação para permitir o uso normal do sistema e são excluídos do seu dispositivo quando o navegador é fechado; 

b. “cookies persistentes”, que são lidos somente pelo Site, salvos em seu computador por um período fixo e não são excluídos quando o navegador é fechado. Esses cookies são usados quando precisamos saber quem você é para visitas recorrentes, por exemplo, para nos permitir armazenar suas preferências para um próximo acesso; 

c. “cookies de terceiros” , que são definidos por outros serviços on-line que executam o conteúdo na página que você está visualizando, por exemplo, empresas de análise de terceiros que monitoram e analisam nosso acesso web.

Os cookies não contêm informações que o identificam pessoalmente, mas informações pessoais que armazenamos sobre você podem ser vinculadas, por nós, a informações armazenadas nos e obtidas a partir dos cookies. Você pode remover os cookies seguindo as instruções das suas preferências de dispositivo; no entanto, se optar por desativar os cookies, algumas características do nosso Site podem não funcionar corretamente e sua experiência on-line pode ser limitada.

Também usamos uma ferramenta chamada “Google Analytics” para coletar informações sobre seu uso do Site. O Google Analytics coleta informações tais como a forma como muitas vezes os usuários acessam o Site, quais páginas eles visitam quando acessam etc. Usamos as informações que obtemos do Google Analytics apenas para melhorar nosso Site e serviços. O Google Analytics coleta o endereço IP atribuído a você na data em que você visita os sites, ao invés do seu nome ou outras informações de identificação. Não combinamos as informações coletadas com o uso do Google Analytics com informações pessoalmente identificáveis. A capacidade do Google de usar e compartilhar as informações coletadas pelo Google Analytics sobre suas visitas a este Site é restringida pelos Termos de Uso do Google Analytics e pela Política de Privacidade do Google.

12. Menores de idade

Nós entendemos a importância de proteger a privacidade das crianças, especialmente em um ambiente on-line. O Site não foi projetado para ou direcionado a crianças. Sob circunstância alguma devemos permitir a utilização dos nossos serviços por menores sem o consentimento prévio ou autorização por um pai ou responsável legal. Não coletamos intencionalmente Informações Pessoais de menores. Se um pai ou responsável ficar ciente de que seu filho nos forneceu Informações Pessoais sem o consentimento deste, ele ou ela deve entrar em contato connosco através dos Contactos que se encontram no ponto 15. deste documento.

13. Transferência de dados fora do EEE 

Ressaltamos que alguns destinatários de dados podem estar localizados fora do EEE. Nesses casos, seus dados serão transmitidos apenas países aprovado pela Comissão Europeia, assegurando um nível adequado de proteção de dados, ou firmaremos acordos legais que asseguram um nível adequado de proteção de dados.

14. Atualizações ou alterações a esta política de privacidade

Reservamos a nós o direito de periodicamente modificar ou revisar a Política de Privacidade; alterações ao material entrarão em vigor imediatamente após a exibição da Política de Privacidade revisada. A última revisão será refletida na seção “Última modificação”. Seu uso contínuo da Plataforma, após a notificação de tais alterações no nosso site, constitui sua confirmação e consentimento de tais alterações à Política de Privacidade e o seu acordo em vincular-se aos termos de tais alterações.

15. Contactos

Pode entrar em contato com Feel the Dance, a qualquer momento com qualquer dúvida questão, comentários e pedidos relacionados com esta política de privacidade e os seus direitos através de:

E-mail – mailto:geral@feelthedance.pt

Website – www.feelthedance.pt

Última modificação a 24/05/2020

Subscreva a nossa Newsletter

Fique a par de todas as Aulas, Workshops, Eventos e muito mais!

Contactos

mailto:geral@feelthedance.pt

+351 937 665 470

Faça uma Aula Experimental connosco!

Copyright © 2020 Feel the Dance

Todos os direitos reservados

Subscreva a nossa Newsletter

Fique a par de todas as Aulas, Workshops, Eventos e muito mais!

+351 937 665 470

Faça uma Aula Experimental connosco!

Copyright © 2020 Feel the Dance.

Todos os direitos reservados.

Subscreva a nossa Newsletter

Fique a par de todas as Aulas, Workshops, Eventos e muito mais!

Contactos

mailto:geral@feelthedance.pt

+351 937 665 470

Faça uma Aula Experimental connosco!

Copyright © 2020 Feel the Dance

Todos os direitos reservados